lundi 27 décembre 2010

Mille feuilles de betterave et chèvre


Pour 12 cuillères

Nouvelle recette pour apéro, très fraîche, très colorée.

1 grosse betterave,
150 g de chèvre frais (on peut remplacer le chèvre par un fromage type boursin au autres)
20 g de noisettes concassées.
Mélanger 2/3 des noisettes avec 100 g de fromage de chèvre frais.
Couper la betterave en tranches de 5 mm d'épaisseur, et étaler le fromage sur quelques tranches de betterave.
A l'aide d'un emporte pièce de 3 cm, couper un disque de betterave seule puis un disque de betterave recouverte de fromage (laisser bien le 1er disque dans l'emporte pièce).
Pousser légèrement à l'aide du doigt pour faire descendre le mille feuille dans la cuillère.
Avec une poche à douille cannelée, déposer un peu de fromage sur le dessus et parsemer de noisettes concassées.

Tout peut être préparé à l'avance et placé au frais jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire